Q:这是什么?

A:这是海上的古老建筑。

Q:为什么要建在海上?

A:象征着潜意识紧密相连而构建出来的虚拟建筑(桥梁)。

Q:上方红色是什么?

A:它象征着巨大的热情,需要驾驭好。只有运用不停歇的行动力,才能完全驾驭好这股热情。不然的话,力量越是强大,越难以驾驭。

Q:下方是什么?

A:通过不断的行动、工作,才把这股热情,往更接地气的方向引下来。

Q:引下来以后呢?

A:画作只是个通道,通过画作,画者本身的力量得以增强。

Q:蓝色代表什么?

A:蓝色象征着秩序,越是混乱的,越需要秩序去平衡,让它不产生破坏。

Q:金色是什么?

A:象征着来自深渊的礼物。每探索更深一层的潜意识,越能得到更深的宝藏。

Q:这里面还有什么元素?

A:有五行相生相克的元素。比如说,木生火,火生土,土生金,金生水,水生木。


灵感来源:大师的热情和勤奋,与直觉深度的平衡。即天才的99%的努力和1%灵感相结合。

48:来自直觉的深度,其形成需要时间的积累,也因为内隐害怕自己没有深度,才让自己更加有深度。它的展现是通过灵感,越向下深挖,越能得到更多的宝藏。

16:找到热爱的方向。热情、喜悦,最终把兼具深度和切实可行的解决方案得以显化。创造出具有深度和灵魂的独创性作品。

48-16:深度 + 激情。灵感 + 汗水。天赋 + 努力。如何活出来?聚焦在一件事情上,通过长期的奉献和努力,也需要来自主流社会的认可与肯定。